1. 1 Combien vaut mon mobile
    ou tablette
  2. 2 Je l'envoie gratuitement
  3. 3 Je reçois mon paiement
Vous souhaitez revendre un mobile Apple et vous utilisez la localisation ?
Veuillez vous rendre sur cette page afin de désactiver l'application "Localiser Mon Iphone" afin que nous puissions reprendre votre mobile dans les meilleures conditions.
Sachez que si vous nous envoyez votre mobile sans avoir désactivé cette application, non seulement le temps de traitement sera plus long mais le prix de reprise risque également de diminuer. Vous pouvez également vérifier s'il est bloqué en vous connectant sur votre compte icloud